A la carte menu
厳選された食材とイタリアのカフェをイメージしたカジュアルな店内で、
ご家族や友人と共に寛ぎのひと時をお過ごしいただけます。
(ディナータイム限定)
イタリア中部から北部地方の郷土料理を中心とした彩りも美しいメニューは、季節感を大切にしたシェフ自慢の前菜盛り合わせをはじめ、彩り野菜を特製アンチョビクリームフォンデューで召し上がるバーニャカウダーや、鴨肉のロースト赤ワインソースはオーブンで時間をかけてじっくりローストしたジューシーな鴨肉に赤ワインとフォンドヴォーの濃厚なソースを添えた一品。
生地が薄くパリパリとした食感が特徴のミラノ風ピッツアには、ほんのり自然な甘味を感じるソイヤ粉(きな粉)を使用。
カジュアルながら本格的なイタリアンをお楽しみください。
コース仕立てのパーティーメニュー(フリードリンク付)は3名様よりご予約にて承っております。
季節の前菜盛り合わせ S
海の幸のマリネ
プロシュートと彩野菜サラダ S
プロシュートと彩野菜サラダ L
シーザーサラダ S
シーザーサラダ L
ピッツァマルゲリータ
ピッツァフンギ
ピッツァカプリチョーザ
ピッツァクワトロフロマージュ
ピッツァプロシュート
ワタリガニのトマトクリームソーススパゲッティ
海の幸のトマトソーススパゲッティ
キノコのミートソーススパゲッティ
ペペロンチーノスパゲッティ
4種類のチーズソースニョッキ
完熟トマトソースニョッキ
岩手県産菜彩鶏のカリカリソテー アンチョビガーリックソース
朝霧放牧豚ヒレ肉のカツレツ 完熟トマトソース
鴨肉のロースト 赤ワインソース
バケット(2切)
ガーリックトースト(2切)
ブルスケッタ(2切)
本日のデザート(2種盛り)
アフォガード
バニラジェラート
※2022年1月より一部商品の価格が変更になってます